У американского аэропорта полицейский застрелил подозрительного мужчину с ножом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

У американского аэропорта полицейский застрелил подозрительного мужчину с ножом

января 08, 2015 - 03:16
Рубрика:

Полиция Огайо на месте происшествия

Примерно в полдень 7 января в аэропорту города Колумбус мужчина, личные данные которого не раскрываются, пытался купить билет по поддельным документам. Сотрудники аэропорта отказали ему в продаже и, испугавшись возможного теракта, уведомили об этом полицию аэропорта.

Мужчина подошел к автомобилю, на который уже обратили внимание сотрудники службы безопасности, потому, что он был неправильно припаркован, в районе зоны вылета.

Офицеры полиции подошли к подозрительному мужчине и завели с ним разговор. По словам одного из них, разговор был в спокойных тонах и они не ожидали ничего плохого. Но мужчина внезапно вытащил нож и сделал попытку ранить своих собеседников.

Один из полицейских мгновенно отреагировал на действия нападавшего стрельбой из служебного пистолета. Ранение для преступника оказалось смертельным. При обыске погибшего обнаружили еще несколько ножей и других опасных предметов.

Аэропорт Колумбус в Огайо после стрельбы

На место происшествия прибыли еще сотрудники полиции и саперы, которые обыскали подозрительный автомобиль, на котором приехал буян. Ничего подозрительного в автомобиле не оказалось. Так что предположение о несостоявшемся теракте было отклонено.

Саперы обследовали автомобиль подозреваемого в теракте

На работу аэропорта этот случай не повлиял. Все рейсы совершались без задержек

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций