ДНР и Украина в Донецком доме печати не смогли договориться о прекращении огня

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

ДНР и Украина в Донецком доме печати не смогли договориться о прекращении огня

декабря 29, 2014 - 15:08
Рубрика:

стороны не договорились о перемирии

ДНР и Украина не смогли договориться о прекращении огня, встреча в Донецком доме печати, рассказывает телеканал Lifenews, руководствуясь заявлением представителей ДНР.

Прошедшая в понедельник днем встреча между представителями украинской армии и ДНР в Донецком Доме печати завершилась безрезультатно, сообщил Владимир Чернышев, спецпредставитель ДНР по связям с общественностью при Минобороны республики. Три основных вопроса и проблемы были представлены на переговорах. Прекращение огня, отвод артиллерийских установок и орудия более 100 мм калибром, а также соблюдение минских договоренностей по обмену военнопленными. Компромисса достигнуть сторонам не удалось и уже известно, что в последний день уходящего года будет новая встреча, на которой будут приняты решения.

Напомним, что стороны ВСУ и ДНР с девятого декабря стараются соблюдать «режим тишины», украинские военные уже не раз нарушали этот принцип. Как заявляет ополчение ДНР, ответный огонь они не открывали.

Последняя встреча проходила в Минске, 24 декабря, как сообщил глава ДНР Захарченко, раунд переговоров был сложным. отвод орудий

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций