Дом2 новости сегодня 29 декабря: Виктория Боня впервые показала всю семью своего жениха, Виктория Романец бросила Андрея Черкасова

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом2 новости сегодня 29 декабря: Виктория Боня впервые показала всю семью своего жениха, Виктория Романец бросила Андрея Черкасова

декабря 29, 2014 - 22:43
Рубрика:

Дом2 новости, поляна, Сейшелы

Дом1 новости сегодня: Виктория Боня отметила Рождество с родными своего жениха Алекса Смерфита в Каннах, а затем выложила семейную фотографию в социальные сети для своих поклонников. На забавном фото запечатлены Вика с Алексом, их дочь Анджелина, мама, сестра и брат Смерфита. Снимок Боня подписала так: "Эксклюзив! Наша дружная компания!" Это единственный снимок, где можно увидеть вместе всю семью жениха Виктории. Фотография получилась забавная и веселая, на ней видно какие непринужденные отношения царят в доме родных Алекса.

Как известно, отец Алекса родом из Ирландии, сейчас он имеет крпный бизнес в Европе и является миллиардером. Семья живет в Каннах и держится подальше от журналистов. Дочку Виктория и Алекс также стараются не демонстрировать публично, считая, что она еще слишком маленькая для камер.

Дом2 новости сегодня: в паре Виктории Романец и Андрея Черкасова вспыхнул очередной серьезный конфликт. Причиной конфликта в этот раз стал порнографический диалог Андрея с поклонницей из Кишинева, который произошел еще до того как парочка попала на Сейшелы.

Виктория была так шокирована, что решила окончательно порвать с бабником Черкасовым и ушла жить в другую палатку. Андрей раскаялся в своем поступке и даже писал трогательные письма Вике, в которых признался, что не может побороть в себе бабника и крепкие отношения уже построить не удается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций