Дмитрий Нагиев лишился лысины и белой улыбки ради съемок в фильме «Самый лучший день»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дмитрий Нагиев лишился лысины и белой улыбки ради съемок в фильме «Самый лучший день»

декабря 25, 2014 - 15:24
Рубрика:

Дмитрий Нагиев

"Самый лучший день" - новая музыкальная караоке - комедия от режиссера "Горько!" Жоры Крыжовникова. В киноленту вложил свой труд и легендарный Тимур Бекмамбетов. Главную роль в комедии исполнит любимец россиян Дмитрий Нагиев. Для этой роли актеру пришлось измениться.

"Самый лучший день" - это современная версия пьесы Островского "Старый друг лучше новых двух". Она рассказывает о приключениях провинциального инспектора ДПС Пети Васютина, которого и исполнит Нагиев. Для того, чтобы придать Дмитрию вид заправского инспектора - ему сделали новую прическу - актер лишился фирменной лысины и закрасили белые зубы. Как выразился режиссер картины: "нужно было сколоть с актера гламур".

Дмитрий Нагиев в роли инспектора ДПС

"Самый лучший день" для Пети Васютина наступает, когда нетрезвая заезжая звезда Алина попадается ему на дороге. В этот день инспектор теряет свою невесту Ольгу (Юлия Александрова), свою любимую работу, но зато окончательно и бесповоротно решает стать звездой.

Дмитрий Нагиев в фильме "Самый лучший день"

Занимательный сюжет будет сопровождаться любимыми песнями из репертуара российских звезд, начиная от Аллы Пугачевой и заканчивая "ВИАГРой". Текст песен будет идти в титрах в режиме караоке, так что зрители смогут подпевать героям прямо в зале.

Долгожданная премьера ожидается в декабре 2015 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций