Либерж Кпадону и Евгений Руднев из Дом2 хотят развестись

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Либерж Кпадону и Евгений Руднев из Дом2 хотят развестись

декабря 24, 2014 - 20:04
Рубрика:

Либерж Кпадону и Женя Руднев

Либерж Кпадону и Евгений Руднев из шоу Дом2 на грани развода. Новоиспеченные молодожены не могут поделить свадебные подарки.

Участники скандального шоу Дом2 Либерж Кпадону и Евгений Руднев 12 декабря узаконили свои отношения. Торжественное бракосочетание состоялось в Гагаринском загсе Москвы. До свадьбы у молодых было много разногласий. Не смотря на это Либерж и Женя все же решили пожениться, надеясь, что узы брака все же решат эту проблему. Однако и после свадьбы ссор меньше не стало. Причиной очередного конфликта стал свадебный подарок, сделанный родителями Либерж. Дело в том, что родители преподнесли молодоженам ювелирный магазин в столице. Девушка заявила, что сама будет управлять бизнесом, чем очень обидела супруга.

Тут же всплыли старые обиды и недопонимания: внезапные отъезды Либерж к родителям в Уфу, нежелание брать фамилию Жени. Спустя две недели после свадьбы, новоиспеченная семья на "лобном месте" Дом2 объявила о разводе. После инцидента, Кпадону сообщила, что будет отмечать новый год без любимого. Если же развод все же состоится, то этот союз станет самым коротким в истории Дом2.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций