В Москве в ДТП на Маршала Савицкого пострадали два человека, один погиб

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Москве в ДТП на Маршала Савицкого пострадали два человека, один погиб

декабря 20, 2014 - 10:14
Рубрика:

ДТП в Южном Бутове в Москве

ДТП в Южном Бутове в Москве с участием трех автомобилей и пассажирского автобуса закончилось смертью одного человека. Двух пострадавших с травмами госпитализировали в больницу.

По данным управления ГИБДД по Москве и Московской области, крупная авария произошла накануне вечером, 19 декабря, в 16:40 в районе Южное Бутово столицы. У дома №4 по улице Маршала Савицкого 23-летний водитель иномарки "Лексус", проехав на запрещающий сигнал светофора, врезался в "ВАЗ-21011", движущемся во встречном направлении на дополнительный "зеленый" сигнал. От сильного удара отечественное авто по инерции отбросило на "Форд Транзит", а "Лексус" - в рейсовый пассажирский автобус "ЛиАЗ".

В результате крупного ДТП водитель "Жигулей" от полученных травм скончался на месте. Водитель "Лексуса" и его пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу. В момент аварии в салоне пассажирского автобуса находилось 15 человек. Никто из них не пострадал. По факту массовой аварии ведется следственная проверка. Возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций