Вика Цыганова и супруг попросили о помощи Новороссии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Вика Цыганова и супруг попросили о помощи Новороссии

декабря 16, 2014 - 22:37
Рубрика:

Вадим и Вика Цыгановы

Вика Цыганова и супруг попросили о помощи Новороссии в специально созданном видеоролике, и размещенным на YouTube.

Популярная, как в России, так уже и в Новороссии, певица Вика Цыганова и ее супруг Вадим обратились к россиянам с просьбой о помощи жителям Донбасса и Луганска. Семейная пара отметила, что приближается Новый год, а жителям Юго-Востока, как никогда тяжело. Вадим Цыганов, продюсер и поэт призывает помочь людям.

Вика Цыганова выразила благодарность всем тем, кто не проходит мимо и помогает жителям Новороссии.

В настоящее время идет сбор гуманитарной помощи людям Луганска и Донбасса. Дети делятся со своими сверстниками и дарят подарки с любовью и от всей души. Так, например, девочка из Ростова подарила огромного кота ручной работы, которого вручит Павел Губарев детям, переодевшись в Деда Мороза.

Напомним, Вика Цыганова вплотную поддерживает жителей Новороссии, которым сейчас приходится трудно. Российская певица не раз посещала находящийся под обстрелами Донбасс и Луганск, и встречалась с лидерами: Олегом Царевым и Игорем Стрелковым. 2 ноября прошел концерт, на котором Вика Цыганова с радостью спела свои последние хиты. Одним из которых стала песня «Это Родина моя»,исполненная с Петром Матреничевым, а в клипе присутствовал Павел Губарев.

Олег Царев и ЦыгановаВика Цыганова и Стрелков

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций