Жена Прохора Шаляпина находит утешение в объятиях других мужчин

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Жена Прохора Шаляпина находит утешение в объятиях других мужчин

декабря 06, 2014 - 23:38
Рубрика:

Жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина

Жена Прохора Шаляпина 58-летняя Лариса Копенкина утешается в объятиях других мужчин. Судя по всему, [[Любовница Прохора Шаляпина через три месяца подарит ему сына|её брак с 31-летним Прохором Шаляпиным неминуемо близится к концу]].

В настоящий момент Лариса отдыхает на море и весело проводит время в кругу представителей мужского пола. К таким выводам можно прийти по фотографиям, которые бизнесвумен выкладывает в своем микроблоге. На снимках Копенкина запечатлена с молодыми и уже пожилыми мужчинами, и выглядит вполне счастливой. Одно из своих фото она прокомментировала: «Мужик пошел косяком».

Похоже, что Лариса Копенкина не собирается бороться за свой брак. Она улетела на отдых одна накануне годовщины свадьбы с Шаляпиным. Недавно стало известно о том, что в скором времени Прохор станет отцом. Через три месяца его любовница, актриса и певица Анна Калашникова, должна родить ему сына.

Лариса Копенкина отдыхает на морском побережьеЛариса Копенкина отдыхает на морском побережьеЛариса Копенкина отдыхает на морском побережье

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций