Донбасс, новости Новороссии сегодня 28 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс, новости Новороссии сегодня 28 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

ноября 28, 2014 - 00:41
Рубрика:

Донбасс, Новороссия новости с поля боя

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от зам. начальника народной милиции ЛНР Виталия Киселева. « Украинская армия из минометов сегодня расстреляла пассажирский автобус, стоящий на блокпосту в районе Станицы Луганская. Погибли два человека, 14 человек были ранены. Обстрел начался во время проверки документов. В результате попадания мины один пассажир погиб, восемь мирных жителей были ранены. также погиб один боец армии ЛНР и было ранено шесть ополченцев. Еще две мины рванули на блокпосту после приезда туда медиков «скорой помощи».

Экстренный выпуск новостей: Горловка, 27 ноября.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «В Донецке около 22.00 украинская армия нанесла удар из «Града», по району Петровки. В этот же час начался минометный обстрел террикон шахты Панфиловская. В 22.17 ополчение Новороссии развернула системы РСЗО и ответила из «Града»по позициям украинской армии».

Донбасс новости: интервью с Иваном Охлобыстиным. «Иван Охлобыстин встретился с Игорем Стрелковым и бойцом «Прапором» и дал краткое интервью, в котором высказался относительно идей Новороссии и борьбы, которая сейчас есть на Донбассе».

Донбасс новости сегодня: сообщение от журналистов. "В результате обстрелов в Донецке в Азотном районе был убит ребенок. Также погибла женщина 55-ти лет, шесть человек с ранениями попали в больницу. Украинская армия продолжает обстреливать частный сектор города Донецк. Известно, что один снаряд влетел в кардиологическое отделение 23-й больницы. Разрушена крыша и выбиты стекла. В двух частных домах вспыхнул пожар".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций