Глава ЛНР Плотницкий вызвал «на дуэль» Порошенко, «чтобы положить конец войне»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Глава ЛНР Плотницкий вызвал «на дуэль» Порошенко, «чтобы положить конец войне»

ноября 19, 2014 - 11:02
Рубрика:

Плотницкий вызвал на дуэль Порошенко

Глава ЛНР (Луганская народная республика) Игорь Плотницкий написал письмо президенту Украины Петру Поршенко, в котором вызывает его на дуэль, «чтобы положить конец войне». Об этом 19 ноября информирует ТАСС.

В письме глава ЛНР предложил Порошенко последовать примеру древних славянских вождей и казацких атаманов и сойтись в поединке. Победитель будет диктовать побежденной стороне свои условия, - пишет Плотницкий. Глава ЛНР предложил выбрать место проведения поединка Петру Порошенко и ему же отдал право выбрать вид оружия. Помимо этого, Плотницкий указал,чтобы поединок прошел на равных и честных условиях, каждая сторона может пригласить 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Он также не исключи прямую трансляцию этого поединка по телевидению. В случае своей победы, Плотницкий выдвинет условия по немедленному прекращению любых военных действий, вывод вооруженных формирований Украины за пределы ЛНР и ДНР, а также начале переговоров о мирном соглашении.

При этом, Игорь Плотницкий в своей победе в поединке с Петром Поршенко не сомневается. "Господь накажет неправого", - уверен глава ЛНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций