В Москве супруги устроили драку с сотрудниками ГИБДД из-за ксеноновых фар

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Москве супруги устроили драку с сотрудниками ГИБДД из-за ксеноновых фар

ноября 19, 2014 - 13:57
Рубрика:

Инспектор ГИБДД составляет протокол

В Москве супружеская пара устроила драку с сотрудниками ГИБДД из-за ксеноновых фар.

В Зеленограде на Фирсановском шоссе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль "Сузуки", за рулем которого находилась 44-летняя женщина, а на пассажирском сиденье находились еще двое маленьких детей. Обнаружив отсутствие детских кресел в салоне, полицейские стали оформлять протокол. Инспектор ГИБДД обратил также внимание на передние фары автомобиля и сообщил автомобилистке, что у нее установлен ксенон, за который ей грозит лишение прав, после чего полицейский при понятых вырвал из машины провода световых приборов.

Женщина пыталась объяснить сотрудникам, что фары в таком виде были установлены при покупке автомобиля в салоне, и при прохождении техосмотра нарушений обнаружено не было. А позже к месту события приехал ее супруг. Между ним и сотрудниками ДПС возникла потасовка. По словам, женщины, полицейские накинулись на мужчину и стали заламывать ему руки, чтобы надеть наручники, а она решила защитить мужа и начала "долбить сотрудника ГИБДД по спине". В результате, супруги были доставлены в территориальный отдел полиции, где в отношении них были составлены протоколы за неповиновение законному требованию сотрудников полиции.

В настоящее время по факту этого инцидента проводится проверка, материалы которой будут переданы в Следственный комитет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций