«Битва экстрасенсов» участник Юрий Оленин арестован за мошенничество

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Битва экстрасенсов» участник Юрий Оленин арестован за мошенничество

ноября 14, 2014 - 11:41
Рубрика:

участник Битва экстрасенсов

Участник шоу «Битва экстрасенсов» Юрий Оленин арестован Тверским судом Москвы за мошенничество, сообщают РИА Новости.

Известного участника программы ТНТ «Битва экстрасенсов» Юрия Оленина арестовали вчера, 13 ноября в Тверском суде города Москвы. Маг пробудет за решеткой до 5 января. Ему предъявлено обвинение в предпринимательском мошенничестве. Максимальный срок, который грозит участнику шоу «Битва экстрасенсов» — 5 лет лишения свободы. Юрий Оленин вымогал деньги за оказание экстрасенсорных услуг.

Напомним, что шоу «Битва экстрасенсов» идет с 2007 года, за это время было выбрано 14 лучших магов. В настоящее время идет 15 сезон известной программы, в которой маги и колдуны проверяют свои способности на всю страну. Марат Башаров ведущий программы, а скептики и участники помогают оценить и выбрать лучшего из лучших.

Известно, что Юрий Оленин был участником программы «Битва экстрасенсов» 9 сезон. Уже в 6 серии он покинул шоу. Он заявил о себе как о ясновидящем, целителе, выступал как основоположник Школы контактеров «Святые хирурги». Именно он заявил о том, что подлодка Курск столкнулась с кораблём инопланетян.участие Юрия Оленина в Битве экстрасенсов

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций