Кадыров и Тимати против Рудковской и Билана: присвоение звания Заслуженного артиста Чечни

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Кадыров и Тимати против Рудковской и Билана: присвоение звания Заслуженного артиста Чечни

ноября 11, 2014 - 20:01
Рубрика:

Кадыров Тимати Билан и Рудковская

Недавний скандал известного репера Тимати и не менее известного Димы Билана набирает обороты.

Сегодня за Тимати вступился Глава Чеченской республики – Рамзан Кадыров. На своей страничке в соцсети он поддержал BlackStara и присвоил ему звание Заслуженного артиста чеченской республики. Рамзан Кадыров внимательно следил за спором между звездами российской эстрады, и решил поддержать «брата». Он отметил положительные качества Тимати и добавил, что репер не пьет, ни курит и активно занимается спортом.

Пользователи по-разному отреагировали на заявление президента Чеченской республики. Одни посчитали неправильным вмешиваться в конфликт, «будь Билан хоть трижды геем и четырежды наркоманом». Другие отнеслись к новости о присвоении звания положительно.

Яна Рудковская уже заявила о готовности подать на Тимати в суд. Кроме того, на защиту Билана встали Плющенко и Басков. Заявив о том, что после случившегося скандала ему никто не пожмет руки. Вчера на концерте, посвященном Дню полиции, звезды шоу-бизнеса обсуждали за кулисами этот скандал, и мало кто поддержал Тимати.

Напомним, все началось с того, что Дима Билан почувствовал себя плохо на концерте в Нижнем Новгороде. Тимати оскорбил певца, назвав его «заднеприводным», и обвинил Билана в употреблении наркотиков. И тот и другой готовы пройти необходимую экспертизу, чтобы восстановить справедливость.
Кадыров присвоил завние Заслуженного артиста Чечни

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций