Кухня 4 сезон, 15 серия: Верник после бурной ночи

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Кухня 4 сезон, 15 серия: Верник после бурной ночи

ноября 11, 2014 - 18:17
Рубрика:

Герман и Айнура

Вот и дождались зрители очередного выпуска сериала Кухня 4 сезон, 15 серия. Вчерашняя ночь не осталась в стороне и всем хочется узнать, что же произошло наутро.

Каждый из героев, проснувшись, начинает волноваться за прошлую ночь. Труднее всего Виктору Петровичу. Он корит себя за то, что переспал с молоденькой Евой. Лева объясняет ему, что молодежь нынче не придает сексу особого значения. Ева заводит разговор о прошедшей ночи, но Виктор Петрович сказал, чтобы девушка не придавала особого значения, для него это все равно, что почистить зубы. Ева беседует с подругой Катей о своей бурной ночи. Виктор Петрович недоволен.

Не лучшее положение в сериале Кухня 4 сезон, 15 серия и у Германа Михайловича(Игорь Верник). Увидев Айнуру в кровати, он начинает избегать ее. Уборщица решается первая на разговор, и заявляет, что они не могут быть вместе, так как слишком разные.

У Кати кто-то испортил пищевые добавки каррагинан и агар-агар. Денис соглашается помочь и отправляется за ними в другой конец города. Сотрудники полиции берут его с поличным, но отпускают и продолжают слежку, чтобы накрыть весь наркопритон. Чем все это закончится смотрим в сериале Кухня 4 сезон, 15 серия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций