Юлия Липницкая была оштрафована в Шанхае за неявку на вручение наград

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юлия Липницкая была оштрафована в Шанхае за неявку на вручение наград

ноября 10, 2014 - 23:08
Рубрика:

Липницкая проспала вручение наград

Юлия Липницкая была оштрафована в Шанхае за неявку на вручение наград . Об этом информировало агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на собственного корреспондента .

Сегодня в Федерации фигурного катания на коньках России заявили о том, что фигуристка Юлия Липницкая оштрафована за неявку на церемонию награждения. Самая молодая, но талантливая чемпионка Юлия объяснила неявку тем, что она перепутала время вручения наград. Фигуристка рассказала о том, что она расстроилась после неудачного проката и легла отдыхать. Кроме того, Юлия принесла извинения своим болельщикам и объяснила все это нелепой случайностью. Международный союз конькобежцев не простил такую ошибку Юлии и решил наложить штраф. Согласно правилам, у девушки отобрали часть суммы, которую она получила за второе место. По некоторым сведениям, это примерно $13 тысяч, из которых и будет удержана некая сумма.

Напомним, что Олимпийская чемпионка, Юлия Липницкая заняла второе место на Гран-при в Китае. Девушку обогнала россиянка Елизавета Туктамышева.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций