Донбасс, новости Новороссии сегодня 4 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Донбасс, новости Новороссии сегодня 4 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

ноября 04, 2014 - 01:49
Рубрика:

новости Новороссии

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения: "Украинская армия бьет по Енакиево. Видим в этом районе мощное возгорание, что-то полыхает. За шахтой Панфиловская тоже виден огонь и дым. На блокпосту Ясиноватая-Авдеевка работают танки с обеих сторон. Всего за день "перемирие" было нарушено более десяти раз, в результате чего погибли 12 мирных жителей и есть четверо раненых".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: видео от ополченцев. "Как работает артиллерия армии Новороссии".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от штаба ополчения. "В Донбассе идет обстрел. Украинская армия применяет зажигательные мины. В районе Углегорска идет работа артиллерии, слышна канонада. Идет бой у Дебальцево в районе Чернухино". Фото и видео от очевидцев: обстрел Донецка зажигательными минами.

Донбасс, новости сегодня: сообщение от ополчения. "Украинские солдаты после двухчасового затишья вновь начали стрелять в район 15-го участка зажигательными минами и обычными снарядами. Слышна автоматная очередь".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от штаба бригады "Призрак". "Добровольцы из бригады "Призрак" успешно совершили налет на украинские позиции. Сербские и французские добровольцы из подразделения "Unite Continentale" Алексей Мозгового 31 октября осуществили вылазку на украинские позиции. Враг был уничтожен. Ополченцы обошлись без потерь".

Донбасс, новости сегодня: видео от блогеров. "Как развлекаются украинские каратели. Ради забавы они стреляют по зданию из подствольных гранатометов и автоматов".

Донбасс, новости сегодня: видео от казаков П. Дремова. "Казак "Сеня" комментирует кадры дневного подавления 31-го блокпоста украинских солдат".

Донбасс, новости сегодня: обстрел магазина "Поляна" в городе Донецк на улице Панфилова:

Ополчение уничтожило БМП нацгвардии:

Донбасс, новости сегодня: город Ирмино. Ирмино до сих пор обстреливается. Из-за обстрелов люди не могут набрать угля домой, чтобы согреть свое жилище.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций