Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27 октября: сводка армии юго-востока на 27 10 2014, фото и видео с места событий

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27 октября: сводка армии юго-востока на 27 10 2014, фото и видео с места событий

октября 27, 2014 - 11:28
Рубрика:

сводки от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на 27 10 2014 информируют, что ситуация на территории ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) оставалась напряженной. Силовики нарушают режим прекращения огня. За минувшую ночь силовики не менее 10 раз нарушали режим прекращения огня.

Обзор карты боевых действий 26.10.2014

Сводки от ополчения Новороссии на 27 октября: на юге Донбасса возобновились "артиллерийские дуэли" между армией ВСУ и народным ополчением. Замечена активизация диверсионно-разведывательных групп Нацгвардии. Противник пытается проникнуть на территорию, подконтрольную ополчению.

Сводка армии юго-востока, украинские военные обстреливают позиции ополчения в районе населенного пункта Безыменное. Ополченцы отвечают минометным огнем.

Сводки от ополчения Новороссии на 27 10 2014: у населенного пункта Пищевик ополченцы подорвали БТР противника. Силовики осуществляли разведывательную вылазку на территорию ДНР (Донецкой народной республики). Сообщается о гибели одного солдата ВСУ.

Бойцы Правого Сектора сдаются в плен

Сводка армии юго-востока на 27 10 2014: 26 октября на Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. В Верховную Раду были избраны 423 депутата: 198 депутатов по одномандатным мажоритарным округам; 225 — по партийным спискам. После подсчета 30,06% протоколов, на выборах в ВР по партийным спискам лидирует партия премьер-министра Арсения Яценюка "Народный фронт", за ней следует "Блок Петра Порошенко". Власти Киева ранее заявили, что в половине избирательных округов Донецкой и Луганской областей из-за военного конфликта между ВСУ и ополченцами выборы проведены не будут. Ополченцы ДНР и ЛНР также неоднократно заявляли, что на территории Новороссии никакие выборы, объявленные украинскими властями, проводится не будут. 2 ноября на территории Новороссии пройдут выборы глав ДНР и ЛНР, депутатов парламента.

Вот так голосовали избиратели на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины:

Семенченко: При существующей системе новый парламент просуществует меньше года

Сводки от ополчения Новороссии на 27 10 2014: сообщается об обстрелах из крупнокалиберных орудий и взрывах в Куйбышевском, Киевском, Ленинском и Петровском районах Донецка. Блокпосты под Донецком перешли под охрану пограничников.

26.10.14 Грэм Филипс. Ополчение на передовой в аэропорту Донецка

Сводка армии юго-востока на 27 октября: в минувшие сутки украинские военные неоднократно обстреливали Петропавловское и Стрюково. В результате ранения получили двое мирных граждан, повреждены три жилых дома. В Сташковском один мирный житель получил осколочное ранение. В Белой Каменке ранения получили один ополченец, трое мирных жителей. Один человек погиб.

Бойцы ВСУ засняли свои позиции после контрбатарейного огня ополчения:

В районе Волновахи ополченцы на протяжении четырех дней фиксируют большую активность миссии ОБСЕ. Наблюдатели ездят туда-сюда, по мнению ополченцев, занимаются шпионажем в пользу ВСУ.

Разведгруппы ополчения из Рубежное сообщают, что 26 октября бойцы национальной гвардии направились в сторону Луганска через Новоникольск и Кабанье. В колонне замечены свыше ста танков и БТРов.

А Мозговой: Послесловие к телемосту от 25 10 14

За минувшие стуки на Донбассе погиб один мирный житель, ранения получили семь человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций