В Златоусте мать и дочь ответят перед судом за вовлечение в занятие проституцией

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Златоусте мать и дочь ответят перед судом за вовлечение в занятие проституцией

октября 24, 2014 - 00:51
Рубрика:

Проститутка

В Златоусте мать и дочь обвиняются в содержании притона и вовлечении в занятия проституцией, в том числе несовершеннолетних. На скамье подсудимых две женщины: 30 и 50 лет.

Их преступный бизнес начал работу еще в 2004 году. Организация была проста, так как женщины самостоятельно заманивали девушек, подбирали водителей, давали рекламные объявления, назначали цену услугам, планировали график работы. В "штате" жриц любви были и несовершеннолетние девушки. По расценкам внутри фирмы половину гонорара за предоставленные услуги девушки отдавали подсудимым. Мать и дочь тратили заработанные средства на нужды своей семьи.

Во время следственных действий подозреваемые полностью сознались в содеянном, и материал уголовного дела будет рассмотрен судом в особом порядке - без полного судебного разбирательства. В случае, если возражений от иных сторон не поступит, подсудимые могут получить значительное смягчение наказания. Стоит отметить, что за вовлечение в занятие проституцией заведомо несовершеннолетних предусмотрено максимальное наказание в виде 8 лет лишений свободы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций