Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия: допросы в КГБ, паспорта несуществующей страны, возвращение в будущее - содержание серии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия: допросы в КГБ, паспорта несуществующей страны, возвращение в будущее - содержание серии

октября 22, 2014 - 23:15
Рубрика:

Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия

Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия: в продолжение мистической истории, которая так полюбилась телезрителям, мы встречаемся с человеком, с которым в предудущей серии случайно разговорился Паша. Он оказывается сотрудником КГБ. Его вызвал к себе следователь, который рассказал, что задержаны трое молодых парней - наши герои, которые вскрыли чужую машину и имели при себе оружие. Недоразумение вызвали вещи ребят: сотовые телефоны, микронаушники, паспорта РФ - несуществующей, в принципе, страны.

Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия: Пашу допрашивает сам сотрудник КГБ. Паша говорит, что сотовый телефон, на самом деле, - калькулятор, а паспорта - обычный розыгрыш друзей. Подобный разговор не нравится офицеру, он увозит ребят из милиции и просит следователя забыть про данный инцидент.  кадр из фильма
А в это время отец Ани удивлен рассказом ребят и пытается доказать им, что перемещение во времени не возможно. Молодые люди показывают видео катастрофы на ноутбуке. Сергей с трудом, но поверил в происходящее, жену с дочерью сразу же отправляет в Москву. Смотрим Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия.

Леша, Паша и Игорь сидят в камере: начинаются страшные допросы. Отец Ани ищет способы предотвратить катастрофу.  кадр из фильма кадр из фильма
Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия: первый на допросе Игорь, который вдруг резко приходит в нормальное состояние. Рассказывает, что Припяти больше нет, рассказывает о катастрофе, включает сотовый телефон - это вызывает ярость у сотрудника КГБ. Он вызывает врача со специальными препаратами на допрос. А в городе милиция ищет диверсантов, которые готовят аварию на станции.

Второй на допросе Леша, ему вкалывают препарат под действием которого парень должен рассказать всю правду. Сотрудник КГБ в ужасе, когда Леша называет датой своего рождения 1995 год.

Отец Ани находит машину и везет их из города. Аню, Настю и Гошу обыскивают и задерживают вместе с местными, настоящими ныне живущими сотрудниками станции.

А в КГБ продолжается допрос Леши, который рассказывает о перемещении во времени. Ребята из будущего резко пропадают: они возвращаются в свое время, что приводит в недоумение все КГБ.

Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия: наши герои оказываются в будущем, в том же отделе КГБ, только разрушенном и старом. Ребята пытаются найти друг друга. Наши герои решают последним патроном уничтожить прибор, перемещающий во времени. Но их планам не суждено сбыться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций