Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 20 октября: сводка армии юго-востока на 20.10.2014, фото и видео с места событий

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 20 октября: сводка армии юго-востока на 20.10.2014, фото и видео с места событий

октября 20, 2014 - 00:18
Рубрика:

сводки от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 20 октября сообщают, что ситуация на территории Новороссии остается напряженной, силовики нарушают режим прекращения огня. Ополченцы же сообщили, что ими проводились ответные обстрелы на провокации украинских силовиков. Также отмечено, что ополчение не начинает боевые действия первыми и соблюдают режим прекращения огня. На территории Новороссии выпал первый снег.

Карта боевых действий:

Обзор карты боевых действий 19.10.2014

Сводки от ополчения Новороссии на 20.10.2014, Донецк: город по-прежнему обстреливают силовики - звуки залпов и взрывы слышны постоянно. Силовики предприняли обстрел район Второй площадки зажигательными минами. С позиций в Песках силовики ударили полупакетом "Града" по Киевскому проспекту, аналогичный пакет прилетел в район донецкого аэропорта и Путиловки. В результате атаки противника разрушен жилой дом по переулку Бахмутскому, полностью уничтожены 5 торговых павильонов на пересечении проспектов Киевского и Партизанского, 4 гаража в кооперативе. Есть жертвы среди мирных граждан - в основном жители Куйбышевского и Киевского районов Донецка. Аварийным бригадам удалось восстановить энергоснабжение поселков шахт "Трудовская" и "12-я".

19.10.14 День флага ДНР в Донецке

Украинские военные вновь убивают мирных жителей Донецка (18+)

19.10.2014 Массированный обстрел Донецка и его окрестностей

Силовики артиллерийским налетом разгромили школу № 61 в Донецке

Сводка армии юго-востока на 20 октября: силовики совершили попытку прорыва колонны бронетехники в район аэропорта Донецка. Колонна из 12 единиц бронетехники зашла со стороны Авдеевки. Ополченцы атаку отбили - у силовиков есть потери в бронетехнике.

Зафиксированы обстрелы в Ольховатке со стороны силовиков. Там завязались серьезные бои. Над Енакиево кружит вражеский беспилотник.

Захарченко : Порошенко может подписывать любые документы , но ДНР больше не Украина

Напряженная обстановка царит в Никишино. Там не прекращаются боевые действия. Обстрелы идут весь день.

Под Волновахой также неспокойно. Боевые действия шли в Бургасе и Николаевке - там находятся укрепрайоны противника. Бои имели место у Степного - западнее Докучаевска, - информируют сводки от ополчения Новороссии на 20 октября.

Сводка армии юго-востока 20.10.2014: боевые действия шли в Попасной. Обстреляна силовиками Макеевка.

Сводки от ополчения Новороссии: в ДНР за минувшие сутки всего погибло 8 мирных граждан: в основном жители Куйбышевского и Киевского района Донецка и населенного пункта Никишино, ранения получили 5 человек. Есть потери и среди ополчения - погибли два бойца.

18.10.14 Последствия "Перемирия". пос. Ломоватка

Боевые действия идут в районе украинских блокпостов возле села Смелое в ЛНР. Сообщается, что силовики там оказались в окружении.

Под Счастьем:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций