Чернобыль. Зона отчуждения, 4 серия: человеческая охота, загадочный помощник, фантомы-призраки - содержание серии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Чернобыль. Зона отчуждения, 4 серия: человеческая охота, загадочный помощник, фантомы-призраки - содержание серии

октября 17, 2014 - 00:10
Рубрика:

Чернобыль. Зона отчуждения, 4 серия

Человеческая охота
Чернобыль. Зона отчуждения, 4 серия: Аня пропадает вместе с машиной, ребята решают вернуться в город и отыскать ее. На дороге их подхватывают трое бравых мужчин, которые решают устроить самую настоящую охоту на...людей. В заброшенной деревне безоружные ребята становятся живой мишенью вооруженных до зубов охотников. Леша получает ранение, а спасает ребят загадочный помощник из второй серии на черном джипе.

Фантомы-призраки
Чернобыль. Зона отчуждения, 4 серия: по дороге в Припять ребята загадочным образом находят планшет таджика, с которым они попрощались в предыдущей серии. На нем много фотографий, в том числе и с Аней. Пугают ребят и страшные и непонятные записи: "в городе фантомы, их отличает от обычных людей умение логически мыслить". Наши герои возвращаются в город, обнаруживают Волгу, и Паша рассказывает ребятам, что Аня жила раньше здесь и показывает дом и квартиру. И тут начинаются странности: сначала фантом Ани завлекает ребят и путает их в доме. Затем фантомы Насти и Гоши заманивают "настоящих" Пашу и Лешу в подвал и сорят их там, заставляя поубивать друг друга. В то время "настоящие" Гоша с Настей пытаются спасти Аню на крыше, которая собирается прыгнуть вниз. Подоспевшие парни объясняют, что фантомы реально существуют, они как две капли воды похожи на настоящих людей. Дом начинает рушится, ребята понимают, что перед ними не Аня, а ее фантом, и скорее спешат вниз, чтобы спасти себя.  человеческая охота человеческая охота фантом Ани

Что же дальше?
Чернобыль. Зона отчуждения, 4 серия: красивая сцена разрушения дома ни чем не уступает сцене голливудского фильма, а ребята продолжают искать настоящую Аню. Молодые люди обнаруживают свет в самой высокой кабинке на колесе обозрения, посмотрим в следующей серии, что он откроет ребятам.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций