Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии на Серебристом, Белградской, Савушкина, Полевой Сабировской, КАД

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге и Ленобласти: аварии на Серебристом, Белградской, Савушкина, Полевой Сабировской, КАД

октября 16, 2014 - 23:27
Рубрика:

ДТП на Серебряном бульваре

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: на Серебристом бульваре в ДТП с маршруткой пострадала женщина. Ее доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Около 10:35 столкнулись маршрутное такси Volkswagen и Mazda.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: в ДТП на Белградской пострадал сержант полиции города. Водитель на Mitsubishi выезжал со дворов, нарушил ПДД и допустил столкновение с Nissan, водителем которого оказался 22-летний младший сержант полиции. Пострадала пассажирка полицейского, ее госпитализировали. Сам сержант в ДТП не виноват.

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: на пересечении Савушкина и Шишмаревского переулка столкнулись «Волга», Nissan Pathfinder и Renault Logan. Очевидно, что в момент аварии «Волга» была припаркована. Есть пострадавшие, но об их состоянии ничего не известно.

ДТП на СавушкинаДТП на СавушкинаДТП на Савушкина

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: на улице Полевой Сабировской произошло ДТП с машиной «скорой помощи», которая столкнулась с Range Rover. За рулем иномарки была девушка, она жива. Столкновение оказалось почти лобовым. Были ли в скорой помощи пассажиры и что с водителем, пока неизвестно.

ДТП на Полевой

Аварии 2014, сводка ДТП за сутки 16 октября в Санкт-Петербурге: авария произошла на КАДе с участием пяти машин, которые сильно покорежило. О пострадавших и марках автомобилей ничего неизвестно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций