В Коми 24-летний мужчина до смерти избил двухлетнюю дочь сожительницы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Коми 24-летний мужчина до смерти избил двухлетнюю дочь сожительницы

октября 15, 2014 - 02:11
Рубрика:

Малышка умерла в реанимации

В Республике Коми в убийстве двухлетней девочки, скончавшейся в отделении реанимации, признался 24-летний сожитель ее матери, Константин Субботин.

На прошлой неделе 8 октября в детскую больницу Сыктывкара доставили двухлетнюю девочку. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, на теле и голове малышки были многочисленные ушибы, гематомы и ссадины. В критическом состоянии ребенка помеcтили в реанимацию, где она скончалась 10 октября.

По результатам следственных мероприятий было установлено, что 2-летнюю девочку жестоко избил сожитель ее матери, 24-летний Константин Субботин. В тот день мать ребенка, 26-летняя Виктория Зюзева, оставила дочь под присмотром друга и уехала из Эжвы в Сыктывкар. Вернувшись домой, он нашла в квартире избитую дочку.

Поначалу Субботин не признавал вину и говорил, что девочка сама упала. Позже под давлением улик он признался, что избил девочку из-за ее капризов. По рассказам родственников, пара нигде не работала и периодически употребляли алкоголь.

За жестокое убийство малышки Константину Субботину грозит пожизненное лишение свободы

Субботин избил девочку до смертиСожитель Виктории убил ее дочь

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций