НБА, предсезонные матчи: Лейкерс крупно уступил Голден Стэйт, Портленд победил Клипперс, смотрим видеообзоры матчей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

НБА, предсезонные матчи: Лейкерс крупно уступил Голден Стэйт, Портленд победил Клипперс, смотрим видеообзоры матчей

октября 13, 2014 - 15:12
Рубрика:

НБА, предсезонные матчи: Лейкерс крупно уступил Голден Стэйт, Портленд победил Клипперс

Сегодня прошло 4 предсезонных матча в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Лос-Анджелес Лейкерс, несмотря на возвращение в строй своего лидера Кобе Брайанта, на своей площадке крупно проиграли Голдэн Стейт.

Игра у "озерных" не заладилась с самого начала - первую четверть они проиграли со счетом 13-39. По ходу матча таких провалов хозяева площадки больше не допускали, однако, остальные три четверти также остались за воинами. Окончательный счет матча 116-75 - победа Голден Стэйт. У гостей 25 очков на счету Карри. У Лейкерс самыми результативными стали Сакре и Эллингтон, набравшие по 12 очков.

Кобе Брайант отметился 6 очками, 5 передачами и 4 перехватами, закончив поединок с показателем полезности -39. Примечательно, что у всей команды Лейкерс показатель +/- был отрицательным. Стив Нэш не смог доиграть поединок, пожаловавшись на плохое самочувствие после первой четверти.

Вашингтон, проигрывая по ходу встречи, сумел одолеть Детройт на своей площадке 91-89. У столичной команды самым результативным игроком стал Уолл с 15 очками, у "пистонс" 21 очко на счету Драммонда.

Даллас на своей площадке уверенно обыграл Индиану 106-98. У гостей роль лидера взял на себя Майлс, набравший 19 очков, у Далласа по 16 очков на счету Ноцитцки и новичка команды Виллануэвы.

Портленд в очень результативном поединке одержали верх над Лос-Анджелес Клипперс 119-114. У хозяев площадки отличился Меттьюз, который набрал 22 очка, у парусников 23 очка на счету Кроуфорда.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций