НБА, предсезонные матчи: Бруклин уверенно победил Маккаби, Майами проиграл Орландо, смотрим видеообзоры матчей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

НБА, предсезонные матчи: Бруклин уверенно победил Маккаби, Майами проиграл Орландо, смотрим видеообзоры матчей

октября 08, 2014 - 12:06
Рубрика:

НБА, предсезонные матчи: Бруклин уверенно победил Маккаби, Майами проиграл Орландо

В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) пришло время предсезонных матчей. Команда Бруклин Нетс, в которой играют россияне Андрей Кириленко и Сергей Карасев уверенно победила чемпиона Евролиги прошлого сезона - Маккаби.

Бруклин уверенно начал поединок, уже с первой четверти создав комфортную разницу в счете, которую со временем лишь увеличивал. Только в четвертой десятиминутке израильтяне смогли победить, немного сократив разницу в счете - 111-94 в пользу Бруклина. Андрей Кириленко вышел со скамейки запасных, набрав 13 очков и сделав 6 подборов за 23 с половиной минуты на площадке. Сергей Карасев провел на площадке всего 2 с половиной минуты, за которые он отметился 1 подбором.

Самым результативным в составе Бруклина стал Брук Лопез, набравший 20 очков, у Маккаби 27 очков на счету Джереми Парго.

Финалист прошлогоднего финала НБА, Майами на своей площадке в овертайме уступил Орландо со счетом 101-108. У флоридцев по 18 очков набрали Денг и Бош, у Орландо 16 очков на счету Вучевича, 15 - у Харриса.

Индиана без своего травмированного лидера Пола Джорджа уверенно обыграла Миннесоту благодаря 17 очкам и 7 передачам Хилла. У "волков" 18 очков на счету первого номера драфта этого года - Уиггинса.Украинский центровой Миннесоты Кирилл Фесенко за 3 с половиной минуты на площадке отметился 1 подбором, 1 перехватом и 1 потерей.

Нешуточная борьба разгорелась в поединке Детройта и Чикаго. Несмотря на то, что встреча была предсезонной, выявить победителя удалось лишь в дополнительное время. Благодаря 24 очкам и 9 подборам Монро, победу вырвал Детройт - 111-109. У Чикаго самым результативным стал Брукс с 18 очками.

Техасское дерби Хьюстона и Далласа также прошло в серьезной борьбе. Лишь в концовке поединка Хьюстон смог добыть победу со счетом 111-108. У "ракет" лидером по результативности стал Мотеюнас с 18 очками, у Далласа 14 очков на счету Парсонса, который этим летом перешел из Хьюстона.

В поединке Юты и Портленда уверенную победу одержали "джаззмены" со счетом 92-73. У победителей вся стартовая пятерка набрала больше 10 очков, самым результативным стал Беркс с 12 баллами. У Портленда больше всех набрал Бартон - 12 очков.

Торонто, несмотря на 25 очков Лоури и 23 ДеРозана, уступил Сакраменто со счетом 106-113. У победителей 19 очков на счету Казинса.

Несмотря на серьезное противостояние в матчах плей-офф прошлого сезона, Голден Стейт уверенно обыграл Клипперс со счетом 112-94. У "воинов" 20 очков набрал Томпсон, у Клипперс самым результативным стал Гриффин с 24 очками и 12 подборами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций