Новороссия новости на сегодня, 6 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 06.10.2014

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новороссия новости на сегодня, 6 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 06.10.2014

октября 06, 2014 - 12:26
Рубрика:

Новороссия новости

Карта боевых действий:

Карта боевых действий на фронтах Новороссии на 05.10.2014 ВИДЕООБЗОР

Новороссия новости на 6 октября сообщают, что в минувшие стуки, силовики 12 раз нарушили режим перемирия. Обстановка на фронтах Новороссии остается без изменений. Наиболее горячей точкой по-прежнему является Донецк.

Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 5 октября 2014

05.10.14 Репортаж из Донецка корреспондента Сергея Шаргунова: "Мы не крысы и не мыши, скажите там, наверху! "

Ситуация в ДНР (Донецкая народная республика), Донецк: город находится под постоянным прицелом противника: в минувшие стуки не смолкали залпы и взрывы. В результате обстрелов пострадали жилые дома в Куйбышевском, Петровском и Киевском районах города. Погибли двое мирных граждан, 8 пострадали. На утро 6 октября в городе затишье.
Ситуация в ДНР, аэропорт Донецка: аэропорт находится под полным контролем ополченцев.

05.10.14 Битва за аэропорт глазами солдат Армии Новороссии.

Никишино: в селе идут боевые действия. По сообщениям ополченцев, половина населенного пункта находится под контролем ополченцев, вторую половину держат силовики.

05.10.14 Черный дым над Донецком на фоне устойчивых артобстрелов

18+ Автомобиль попал под обстрел украинских военных. Киевский р-н Донецка

Горловка: силовики с позиций в районе Светлодарска обстреляли Горловку. В настоящее время артель Безлера подавляет огневые точки противника.

06.10.14. Ночные подарочки от ополченцев для силовиков из Горловки

Новороссия новости на 6 октября: в минувшие стуки силовики обстреливали позиции ополченцев в Октябре и Оленовке. Открыт огонь по жилым кварталам на южной окраине Новоласки, - такова ситуация в ДНР.

Ясиноватая: 5 октября 19-летние молодые люди сидели на лавочке. Прилетел гаубичный снаряд - все погибли на месте, одному оторвало голову . Поврежден 7-этажный дом, стекла ранили местных жителей. У подъезда собирают кровавые останки погибших:

Ясиноватая, бомбоубежище:

Ситуация в ЛНР (Луганская народная республика) на 06.10.2014: с позиций в Счастье силовики продолжают обстрелы позиций ополченцев в районе Веселой Горы.

Ситуация в ЛНР, Боброво: в минувшие стуки у Боброво наемнический батальон противника потерял двух бойцов ранеными.

Новороссия новости на 6 октября: 4 батальон ГБР "Бэтмен" ЛНР (Луганская Народная Республика) освободил от украинских силовиков украденные православные святые иконы и вернул их в православный храм, - такова ситуация в ЛНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций