В Екатеринбурге наркоман убил сына-младенца и закопал тело в парке

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Екатеринбурге наркоман убил сына-младенца и закопал тело в парке

октября 03, 2014 - 00:08
Рубрика:

В Екатеринбурге задержали отца-наркомана, который убил 3-месячного сына и закопал

В Свердловской области, а именно в Екатеринбурге, наркозависимый отец случайно убил собственного трехмесячного ребенка. Мужчина решил избавится от тела сына закопав его в парке Маяковского.

Следствие выяснило, что 38-летний отец, так же как и мать ребенка, употребляет наркотики. В тот роковой день мать убитого малыша была в больнице, а за мальчиком и его годовалым сводным братом смотрел отец, который, как он утверждает, случайно убил младшего сына.

Чтобы спастись от ответственности, мужчина закопал тело малыша в парке. Через некоторое время соседи, заподозрив неладное, обратились в органы опеки, заявив о пропаже ребенка. Во время проверки обвиняемый соврал, что малыш находится у родственников в гостях.

Однако, спустя некоторое время, правоохранительные органы обнаружили тело ребенка в парке под камнем. Следователи считают, что именно в этом месте горе-отец похоронил убитого ребенка. В данный момент обстоятельства трагедии устанавливаются. Старшего сына родителей-наркоманов забрали из семьи, сейчас он находится в безопасности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций