На Украине шесть Дарт Вейдеров, Чубакка и Магистр Йода баллотируются в верховную Раду

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

На Украине шесть Дарт Вейдеров, Чубакка и Магистр Йода баллотируются в верховную Раду

сентября 30, 2014 - 10:16
Рубрика:

Дарт Вейдер баллотируется в верховную Раду

ЦИК Украины вывесил предварительные списки кандидатов на выборы в верховную Раду. В них можно увидеть и весьма интересные фамилии «киношных» героев: Вейдер Дарт Викторович, Палпатин Император Викторович, Чубакка Степан Михайлович, Амидала Падме Николаевна, Йода Магистр Владимирович. Все они проходят по списку «Интернет партии Украины».Опубликованы списки кандидатов Напомним, что внеочередные выборы в верховную Раду намечены на 26 октября.

Кроме того, стала известна биография необычных героев, так например : Чубакка имеет высшее образование и проживает в Житомирской областиЧубакка претендент от интернет-партии, а Дарт Викторович Вейдер является директором ООО «Темная сторона силы». Напомним, что герой фильма «Звездные войны» уже участвовал в выборах президента Украины и набрал лишь 1,74% голосов.

По сообщению СМИ, всего баллотируются 6 Дарт Вейдеров из разных округов Украины. Стоит отметить, что кандидат с именем центрального персонажа киноэпопеи «Звездные войны» во время выборов главы Одессы занял второе место. Чубакка, Дарт Вейдер и Магистр Йода будут бороться с партиями Петра Порошенко и Юлии Тимошенко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций