ДТП в Москве и Подмосковье 29.09.2014 года: фото и видео последствий аварий на Варшавском, Кировоградской, ТТК, Энтузиастов, Борисовских Прудах

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

ДТП в Москве и Подмосковье 29.09.2014 года: фото и видео последствий аварий на Варшавском, Кировоградской, ТТК, Энтузиастов, Борисовских Прудах

сентября 30, 2014 - 00:22
Рубрика:

ДТП на Варшавском шоссе

ДТП в Москве случилось 29.09.2014 года около 11:30 на Варшавском шоссе – столкнулись шесть автомобилей: фура, «ГАЗель», мусоровоз, фургон и два легковых автомобиля.

Как сообщили участники аварии, водитель фуры не затормозил перед машинами, которые стояли в пробке, и на скорости врезался в «ГАЗель», которую отбросило вперед на стоящий впереди «КАМАЗ». КАМАЗ тоже продвинулся на несколько метров вперед, поэтому повреждения по цепочке получили еще две стоявшие впереди иномарки. Также получил повреждения и грузовой автомобиль IVECO Daily, который в момент аварии находился в соседнем ряду.

Водителю и пассажиру «ГАЗели» чудом удалось выжить. Они вышли из покореженной машины самостоятельно, им оказали медицинскую помощь, однако водителя все-таки госпитализировали. Больше никто не пострадал.

ДТП на Варшавском шоссеДТП на Варшавском шоссе

Авария в Москве 29.09.2014 года произошла на Кировоградской неподалеку от дома 5. В результате столкновения автомобилей KIA, Suzuki и ВАЗ-2109 пострадали двое детей. Водитель KIA решил совершить поворот налево, не пропустив встречный автомобиль. В результате ВАЗ-2109 не успел отреагировать на маневр KIA и врезался машине в правый бок. От удара KIA отбросило на выезжающий автомобиль Suzuki. В результате ДТП на Кировоградской были ранены двое детей. Одного из них госпитализировали, другому оказали помощь на месте происшествия.

В Москве ДТП на ТТК случилось 29.09.2014 года около 17:00 у Севастопольского проспекта. Участниками аварии стали КАМаз и мотоцикл. Мотоциклист погиб на месте.

28.09.2014 года вечером в Москве ДТП на шоссе Энтузиастов случилось с таксистом. Около 23:45 по неустановленным причинам таксист наехал на бетонное ограждение, в результате чего машина развернулась, а затем перевернулась на крышу. В этот момент такси задело еще один автомобиль. Травмы в виде ссадин и ушибов получила пассажирка такси.

ДТП на ЭнтузиастовДТП на ЭнтузиастовДТП на Энтузиастов

ДТП в Москве 28.09.2014 года произошло на улице Борисовские Пруды с мотоциклом и автомобилем BMW X5. Молодой байкер 1987 года рождения ехал по улице в сторону Братеевского Моста, когда BMW развернулся на дороге через две сплошные. Мооциклист не успел затормозить и на скорости влетел в BMW. Молодой мужчина скончался на месте.

О ДТП в Москве и Подмосковье 28.09.2014 года мы сообщали ранее.

ДТП на Борисовские пруды

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций