В Обнинске 22-летняя мошенница обманула автовладельцев и продала их машины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Обнинске 22-летняя мошенница обманула автовладельцев и продала их машины

сентября 19, 2014 - 01:33
Рубрика:

Задержана мошенница

Сотрудники правоохранительных органов города Обнинска задержали 22-летнюю девушку, обвиняемую в мошенничестве. За уроженкой Тулы числится как минимум четыре эпизода мошенничества, два из которых она провернула вместе со своим сожителем.

Девушка обратилась по объявлению о продаже автомобиля и выразила желание купить его. Хозяин машины получил аванс в размере 23 000 рублей и расписку, а машину отдал мошенникам. Девушка с сожителем продали автомобиль и поделили вырученные деньги пополам. Такой трюк они проделали с еще одним владельцем авто. Оба продавца обратились в полицию, не дождавшись оплаты за свои машины.

Кроме этих двух случаев, за молодой мошенницей числится еще две аферы. Первый случай - она сдала несуществующую квартиру, получила за неё предоплату и скрылась. Во втором – девушка приобрела товар в рассрочку и не расплатилась за него.

В настоящий момент все автомобили найдены. Их изъяли у новых владельцев и вернули старым хозяевам. Мошенницу ждет уголовное наказание вплоть до лишения свободы на пять лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций