Пушков: страны, принявшие антироссийские меры, могут не рассчитывать на поддержку РФ

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пушков: страны, принявшие антироссийские меры, могут не рассчитывать на поддержку РФ

сентября 17, 2014 - 12:07
Рубрика:

Пушков: странам, принявшим санкции, не стоит надеяться на поддержку РФ

Алексей Пушков - председатель комитета по международным делам, выступая 17 сентября в ГД РФ, заявил, что страны, которые приняли антироссийские меры не должны рассчитывать на поддержку России в сложных международных вопросах. Об этом информирует РИА новости.

Он назвал глубоким заблуждением убеждения и странной логику Вашингтона в том, что российская сторона будет поддерживать Белый дом, когда администрация Обамы обратиться к Москве в случае необходимости, в то время как антироссийскую пропаганду, путем введения новых санкций, ожесточенных попыток добиться изоляции РФ на мировой сцене, угрозах размещением военных баз в странах Восточной Европы, поддержки партии войны на Украине. Пушков подчеркнул, что Западу нужно определиться, чем для них Является Россия: изгоем или страной, с которой необходимо взаимодействовать.

Он также отметил, что Белый дом ранее заявил о том, что отношения между США и РФ развиваются конструктивно, несмотря на разногласия в украинском вопросе. Причина такого заявления понятна — США нужна поддержка России в борьбе с "Исламским государством".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций