Майли Сайрус, Шакира, Мартин Скорcезе, Дженнифер Лоуренс и несколько кинокартин попали в Книгу рекордов Гиннеса

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Майли Сайрус, Шакира, Мартин Скорcезе, Дженнифер Лоуренс и несколько кинокартин попали в Книгу рекордов Гиннеса

сентября 08, 2014 - 13:16
Рубрика:

Майли Сайрус

Несколько артистов и кинокартин попали в Книгу рекордов Гиннеса. Среди них Дженнифер Лоуренс, которая сыграла звездную роль в фильме «Голодные игры». Оказалось, что эта роль оказалась самой кассовой, и теперь актриса может похвастаться не только высокой кинонаградой, но и записью в Книге рекордов. По итогам проката первых 2 фильмов «Голодных игр» продюсеры получили 1,52 миллиарда долларов.

Попал в рекорды и Мартин Скорсезе, правда не за такую достойную заслугу. Его картина «Волк с Уолл-Стрит» отличилась большим количеством нецензурной брани. Энтузиасты посчитали, что в картине актеры произносят 3, 81 ругательное слово в минуту.

Майли Сайрус записали в Книгу, как самую «разыскиваемую» звезду. Шакира получила свое заслуженное место в Книге рекордов за то, что набрала 100 миллионов подписчиков в «фейсбуке» и ее чаще всего «лайкают».

Удостоился места в Книге рекордов и сериал «Игра престолов», как самый незаконно скачиваемый фильм. Как утверждают в западной прессе, каждую серию скачивают 5,9 миллиона раз.

Самой кассовой анимацией оказалась работа «Холодное сердце». Картина собрала 1,13 млрд долларов во всем мире.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций