Новости Новороссии, 4 сентября: Нижняя Крынка, Новосветловка, начало «Стены»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новости Новороссии, 4 сентября: Нижняя Крынка, Новосветловка, начало «Стены»

сентября 04, 2014 - 12:21
Рубрика:

4 сентября, новости Новороссии

Новости Новороссии, 4 сентября: Нижняя Крынка. В ночь на 4 сентября в Нижней Крынке шел очень тяжелый бой. Местные жители передают в соцсетях, что по поселку было выпущено ни менее 60 снарядов.

Нижняя Крынка, обстрел

Обстрел поселка Нижняя Крынка под Макеевкой продолжает третий день. Жители говорят, что им все время приходится прятаться от "Градов". Обстрелы проходит исключительно только ночью. По данным за 3 сентября: во время разрушений жилого фонда в Нижней Крынке погиб мирный житель.

дома после обстрела Нижней Крынки

С 16 августа в поселке отсутствует электричество.

Новости Новороссии: Новосветловка. Очередной православный храм попал под обстрел. Украинские каратели обстреляли храм в Новосветловке.

Новосветловка

В Сумской области Украины на границе с Российской Федерацией уже выкопано 60 километров рва, сообщают журналисты. Глава Сумской администрации Владимир Шульга заявляет, что ров копают там, где возможен прохода техники. Ров копают в рамках проекта «Стена», который подразумевает построение "реальной границы" страны на востоке. Губернатор отмечает, что ров является защитой от проникновения из России тяжелой военной техники.

ров "Стена"

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций