Джен Псаки в очередной раз показала свою некомпетентность, отвечая на вопросы журналистов - ВИДЕО

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Джен Псаки в очередной раз показала свою некомпетентность, отвечая на вопросы журналистов - ВИДЕО

сентября 03, 2014 - 11:26
Рубрика:

Дженнифер Псаки вновь нестандартно ответила на вопросы журналистов

На традиционном брифинге Госдепа США была затронута темя ядерной безопасности. Представитель ведомства Джен Псаки, ранее уже отличившаяся умением жонглировать фактами и увиливать от прямых ответов, вновь отличилась свою некомпетентностью.

Нюанс возник, когда Джен Псаки отвечала на вопрос одного из журналистов о том, видела ли она заявление Владимира Путина про Россию - великую ядерную державу. На что она ответит затруднилась и даже попыталась отшутиться. Псаки ответила: "Думаю, не видела - были выходные". Журналист, в свою очередь, парировал: "Следует ли нам беспокоиться, если представитель Госдепа спустя 3 или 4 дня ничего об этом не слышал?". Псаки заявила ему, что не следует воспринимать ее слова подобным образом. "Я думала, вы ведете к тому, что значат его слова", - парировала представитель. Далее она предложила журналисту пройти ему тест на знание событий, которые произошли за выходные дни и выразила сомнение, что журналист с ним справится.

Отметим, что 1 сентября в США праздновался День труда. В этот день Америка отдыхает. По всей видимости и представители американского внешнеполитического ведомства устроили себе полноценные выходные.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций