Главные происшествия Москвы за сегодня, 01.09.2014: самоубийца выпрыгнула из окна с дочкой на руках, утопленница найдена в Москве-реке, ограбление ювелирного магазина

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Главные происшествия Москвы за сегодня, 01.09.2014: самоубийца выпрыгнула из окна с дочкой на руках, утопленница найдена в Москве-реке, ограбление ювелирного магазина

сентября 01, 2014 - 17:38
Рубрика:

Главные происшествия в Москве 01.09.2014

Главные происшествия столицы РФ на сегодняшний день - 1 сентября 2014 года.

В Подмосковье неизвестные ограбили магазин ювелирных изделий и скрылись в неизвестном направлении. Ущерб составляет около трех миллионов рублей. Преступники также травмировали охранника магазина. На данный момент ведутся поиски злоумышленников.

Юлия Волкова, экс-солистка группы "Тату" попала в ДТП в Москве. Автомобиль певицы протаранил водитель "Део Нексиа".

В Московской реке утонула юная девушка. Свидетели происшествия не успели помочь утопленнице. Они видели как девушка зашла в воду поплавать и в какой-то момент стала тонуть.

В московском общежитии, находящемся на территории Люблинского завода, произошел скандал, в котором дошло дело до драки. В результате три человека были госпитализированы, одна из пострадавших - беременная женщина. Причины инцидента выясняются.

На Каширском шоссе произошла страшная трагедия, женщина выпрыгнула из окна на 14 этаже вместе со своей спящей дочкой-первоклассницей на руках. Ни мать, ни дочь не выжили. Женщина страдала психическим расстройством.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций