В Петербурге трое подростков расстреливали белок в парке на Елагином острове

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Петербурге трое подростков расстреливали белок в парке на Елагином острове

августа 23, 2014 - 16:14
Рубрика:

Прикармливают белок

В Санкт-Петербурге в четверг 21 августа около 18.00 в парке отдыха на Елагином острове стражи порядка задержали 3-х молодых людей с пневматическим оружием, расстреливающих местных белок.

Вечером около 17.00 в отдел полиции позвонил представитель ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове, и рассказал о том, что трое молодых людей на велосипедах открыли стрельбу по белкам. По словам очевидцев, подростки на велосипедах сначала прикармливали доверчивых белок, а затем открывали по животным прицельный огонь. В итоге одна белка умерла от ранения.

Прибывшая по вызову полиция задержала «стрелков» и доставила их в отделение для выяснения всех обстоятельств. У одного из стрелявших изъяли пневматический пистолет.

По предварительной информации, один из задержанных молодых людей оказался сыном председателя районного суда в Ямало-Ненецком автономном округе. 18-летний сын председателя суда является студентом 2-го курса академии правосудия в Петербурге.

В парке на Елагином острове обитает большое количество белок, они доверчивы и не боятся людей. Подобный случай произошел впервые, говорят в администрации парка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций