В Ставрополе драка с применением трубы и травматики закончилась госпитализацией обоих водителей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Ставрополе драка с применением трубы и травматики закончилась госпитализацией обоих водителей

августа 21, 2014 - 12:32
Рубрика:

Двое мужчин деруться

В Ставрополе в Промышленном районе конфликт между водителями маршрутного такси закончился дракой. По словам корреспондента «Что происходит» в качестве оружия двое мужчин использовали подручные средства и травматику, а успокоились только когда обоим понадобилась медицинская помощь.

Представитель пресс-службы ставропольского отдела МВД Анна Закалюкина рассказала подробности драки, выясненные в ходе расследования, которое начали после госпитализации двух мужчин с ранениями. Инцидент произошел на конечной остановке маршрутных такси Промышленного района. Там жители Ставрополя, работающие водителями маршрутных такси, стали ругаться. В итоге завязалась драка, в ходе которой 61-летний участник конфликта побил врага металлической трубой. Однако 41-летний оппонент не остался в долгу и применил травматическое оружие.

Мужчины, причинивших друг другу телесные повреждения легкой и средней тяжести, были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Информация о драчунах поступила в отдел МВД Ставрополя из больницы. Против обоих участников драки возбуждены уголовные дела за причинение вреда здоровью.

Это не единичный случай неадекватного поведения водителей маршрутных такси. То и дело между работниками общественного транспорта происходят потасовки из-за нарушений рабочего режима, правил дорожного движения и по другим причинам.

По словам Амалии Ищенко, которая решилась прокомментировать ситуацию, несколько лет назад жертвой водителя с неустойчивой психикой стал ее отец, который ехал в общественном транспорте по 31 маршруту. Тогда мужчина сделал замечание водителю. Заметив, что автомобиль чуть не сбил женщину с коляской, он посоветовал водителю быть аккуратнее на пешеходных переходах. В итоге отец Амалии получил ранение в лицо из травматического оружие и едва не остался без глаза.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций