В Татарстане бабушка установила видеокамеру над клумбой, чтобы найти хулигана

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Татарстане бабушка установила видеокамеру над клумбой, чтобы найти хулигана

августа 16, 2014 - 13:15
Рубрика:

Цветочная клумба во дворе

В Елабуге 91-летняя бабушка установила над клумбой с цветами видеокамеру. На этот поступок пожилая женщина решилась после того, как кто-то стал регулярно уничтожать посаженные ею цветы.

Местные жители, как ни странно, отнеслись к установке видеокамеры на балконе отрицательно. Они сочли это вмешательством в их личную жизнь. Жители двора собрали подписи против бабушки и обратились с жалобой в полицию.

Однако сотрудники полиции встали на сторону пенсионерки. Стражи порядка разъяснили жителям, что в действиях бабули нет никаких противоправных действий.

Как удалось выяснить корреспонденту "Что происходит?" в Татарстане, недовольство соседей вызвано не установкой наблюдения над клумбами, им мешают сами цветочные клумбы. Во дворе «дефицит» парковочных мест для автомобилей, а клумба пенсионерки занимает так нужную «полезную» территорию.

Стоит отметить, что благодаря камере удалось выяснить, кто сбивал цветы бабушки - им оказался местный подросток. Его родителям выписали штраф за хулиганский поступок их сына.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций