В США расстроенный муж вел дневник отказов жены от исполнения супружеского долга

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В США расстроенный муж вел дневник отказов жены от исполнения супружеского долга

июля 23, 2014 - 11:35
Рубрика:

Дневник

Житель штата Индиана США, разозлившись на систематическое игнорирование супругой предложений заняться любовью, решил завести «документ», где отмечал все отказы и их причины. Занимательно статистикой супружеских отношений муж поделился с 26-летней женщиной перед ее командировкой.

Супруга недовольного мужчины обнаружила список из 27 пунктов – случаев приглашения к сексу. В соответствии с данными «документа», жена согласилась всего лишь три раза. В остальных случаях в таблице фигурируют такие причины отказа, как «Ты слишком пьян», «Я смотрю шоу», «У меня не будет времени принять душ и подготовиться к ужину», «Я устала», «Нет», Я слишком пьяна и съела слишком много». Иногда женщина вообще не объясняла свои возмутительные поступки.

После инцидента муж не хотел выходить на связь с супругой. Полученную таблицу она разместила на развлекательном сайте и объяснила, что женаты с супругом они уже 2 года, знакомы 5 лет, а сексуальная жизнь стала не такой яркой в последние несколько месяцев. Однако подобное заявление она услышала от мужа впервые.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций