Мода - это то, что не модно и кое-что еще

В настоящее время многие стараются пренебрегать модными трендами. Желание показать свою индивидуальность зачастую приводит  к тому, что люди становятся до смешного похожими в своей «психопатии».

 

Что означает фраза великой Коко о том, что мода - это то, что вышло из моды? Умение нарядиться по-своему и выглядеть при этом органично не так уж просто.  Почему одну девушку в норковом полушубке (когда все вокруг в пуховиках-одеялах) обсмеют, а другой будут восхищаться. Ответ прост - посыл.

 

Прежде чем идти против течения, надо понять насколько ты интересен. Ты должен быть из категории людей, которым «можно всё». На тебя смотрят в твоём нелепом наряде и не могут оторвать глаз. Первое, что делает тебя прекрасным - харизма, которую нигде не купишь.

 

Чтобы быть модным, одной харизмы мало. Тебе должно быть всё равно, что на тебе надето, когда ты уже одет. Продумал свой образ до последней детали, сделал из себя «оба-на» и забыл об этом. Чтобы не как у Гоголя в  «Невском проспекте»  нести усы, соболь или бакенбарды, которыми «дышит самая трогательная привязанность».

 

Быть в образе, увы, не модно, лучше быть личностью и плевать, что банально. Думать о том, как выглядеть, исходя из своего желания поднять себя, настроение, - вот это характер.

Что же касается мотивации, то тут нам поможет страсть и Кимора Ли: «Всегда одевайтесь так, как будто готовитесь ко встрече с вашим злейшим врагом».