Internal banner

Дождались: ivi.ru рассказал о главных премьерах 2018

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дождались: ivi.ru рассказал о главных премьерах 2018

Селфис Хабенским

Интернет-кинотеатр ivi.ru подготовил подборку самых ожидаемых премьер года. Все фильмы уже есть в каталоге кинотеатра.

Специалисты онлайн-кинотеатра ivi.ru представили картины 2018 года, которые вызвали максимальный интерес зрителей. Четверка лидеров:

• «Короче» с Мэттом Деймоном.
• «Форма воды», сюжет которого напоминает беляевского «Человека-амфибию».
• «Величайший шоумен» — история Финеаса Тэйлора Барнума, мастерски сыгранная Хью Джекманом.
• «Селфи» — новая картина с Константином Хабенским.

Короче

Короче

Ученые научились уменьшать людей до пяти дюймов. Они надеются, что массовое уменьшение поможет избавить планету от перенаселения и проблем, связанных с ним. Все, кто согласен участвовать в эксперименте и начать «жизнь под колпаком», получают огромные деньги. Конечно, не бывает фильмов без интриги, и здесь она в том, что уменьшить человека можно, а вернуть в обычное состояние — нет.

«Короче» (https://www.ivi.ru/watch/145129/trailers) — это фильм для тех, кто любит фантастические комедии и творчество Мэтта Деймона.

Форма воды

Форма воды

Любовь между женщиной и Ихтиандром, описанная советским фантастом Александром Беляевым, получила развитие в новой картине Гильермо дель Торо.

«Форма воды» (https://www.ivi.ru/watch/171079/trailers) понравится любителям мелодрам, фантастики и приключений и просто тем, кто ценит по-настоящему красивое кино.

Величайший шоумен

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум. Человек, о шоу которого в девятнадцатом веке знал каждый американец, родоначальник рекламы и маркетинга в их современном понимании. Его бродячий цирк необычных людей собирал толпы. Картина рассказывает о карьере Барнума и его сложном пути к вершинам шоу-бизнеса.

Картина — подарок для фанатов американских мюзиклов и поклонников Хью Джекмана.

Селфи

Селфи

Константин Хабенский исполнил роль успешного, но уставшего от жизни телеведущего и писателя Владимира Богданова, который внезапно обнаружил, что его подменили двойником. Удивительно, что двойник — не самый плохой человек. Богданов понимает, что человек, играющий его роль, даже лучше. Единственный, кто не доверяет дублю — дочь оригинального Богданова, которая хочет вернуть отца.

Драматический триллер привлечет внимание поклонников таланта Константина Хабенского и просто любителей современного русского кино, которое год от года становится лучше.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций