«Путин приставил к виску Запада заряженный револьвер» - эксперт о деле Скрипаля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Путин приставил к виску Запада заряженный револьвер» - эксперт о деле Скрипаля

Владимир Путин

В эфире программы «Полный контакт», который состоялся на радио «Вести ФМ», побывал политолог Евгений Сатановский. Высказывая свое мнение относительно дела Скрипаля, он отметил, что нынешнее поведение Запада связано со страхом перед новым российским оружием.

Евгений Сатановский уверен, что Западу просто не удалось «развести» Россию, выдавая себя за ее партнером, поэтому сейчас британские власти так нервничают. Россия не только не поддается на провокации, но и создала новое оружие, принуждающее Запад вести себя, как подобает. С этим и связана столь бурная истерика и странное поведение из-за дела об отравлении шпиона Сергея Скрипаля.

«Путин поступил как герой Джека Лондона – приставил им к виску заряженный револьвер. Там возникло ощущение, что он может нажать на курок, поэтому в ответ последовала истерика», - пояснил политолог. Со слов Сатановского, в истории с отравлением Скрипаля много нестыковок и неувязок, поэтому провокационный характер дела очевиден. «Россию назвали виноватой, а затем уже начали подгонять под нужную Западу тему», - резюмировал эксперт.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций