Полнолуние в марте 2018: когда, точное время

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Полнолуние в марте 2018: когда, точное время

Полнолуние в марте 2018: когда, точное время

Полнолуние в марте 2018 предвещает необычные явления. Как и в январе текущего года первый месяц весны будет иметь два полнолуния вместо одного. Однако март в лунном календаре обозначен весьма опасным.

Март - месяц Голубой Луны, т.е. это означает, что в одном месяце будет целых два Полнолуния. Астрологи утверждают, что наличие двух полнолуний говорит о важном предназначении месяца.

Первый раз спутник Земли наберет максимальную величину уже во второй день месяца - 2 марта в 3:50 ночи по мск - в Зодиакальном созвездии Девы и под покровительством планеты Венеры. День будет относительно спокойным, однако каждого затронет источник депрессии.

Астрологи не рекомендуют в день Полнолуния решать важные дела, а также затевать командировки, поскольку все пойдет не так, как изначально вы предполагали. Принимайте решения в спокойном настроении без воздействия импульсов. От крупных сделок в этот день лучше отказаться и отложить на более благоприятный период. Фазы Луны в марте

Второе полнолуние в марте 2018 года будет в субботу, 31 марта, в 15:38 по мск. Луна в Весах не очень благоприятный знак. Полнолуние 31 марта может оказаться весьма разносторонним. В этот день люди будут представлять собой совершенно других личностей. Люди будут раздражать друг друга, подталкивая на конфликты и ссоры. Самое главное - держать себя в руках, и впоследствии многие будут вам благодарны. Ниже представлен лунный календарь на март 2018 года.

Календарь полнолуния на март 2018Лунный календарь на март 2018 годаКалендарьЛунный календарь на март 2018 годаЛунный календарь на март 2018 года

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций