Полина Гагарина беременна второй раз: певица отнекивается от второй беременности

Автор: Таня ШИРНИНА
Полина Гагарина не признается в своей второй беременности

Полина Гагарина

Полина Гагарина беременна второй раз: какой срок, пол ребенка, когда роды. Известная певица и мать замечательного девятилетнего мальчика Полина Гагарина продолжает интриговать своих многочисленных фанатов. На личной странице в соцсети Инстаграм российская артистка опубликовала очередное фото, на котором она одета в платье свободного кроя, что вызвало массу новых домыслов и эмоций у ее поклонников. Отметим, что Полина до сих пор не призналась в том, что ждет второго ребенка.

Недавно Гагарина попыталась опровергнуть слухи, которые стали распространять ее фанаты по поводу ее второй беременности. Талантливая певица серьезно подошла к данному вопросу, но ей так и не удалось переубедить поклонников. Подписчики Гагариной почти на 100% уверены в том, что она скоро станет мамой.

Полина Гагарина беременна 2016 фото

Поклонники желают Полине Гагариной легких родов, здоровья ей и будущему малышу. На подобного рода комментария звезда предпочитает не отвечать. Но незадолго до этого она попросила всех перестать «мусолить эту тему» и разводить слухи.  

Полину Гагарину можно понять – все эти слухи или не слухи о ее второй беременности заставляют ее нервничать. Недавно ее концерт в Минске был отменен, после чего вспыхнула новая волна относительно ее положения. Организаторы тогда сказали, что артистка пошла на такой шаг, поскольку находится в ожидании чуда. Пройти мимо такого поклонники просто не смогли, а вот сама Полина в категоричной форме опровергла все слухи. Видимо, ее они весьма сильно задевают. 

 

На концерте в Минск-Арене, который прошёл под эгидой Europa Plus TV в Минске 20 февраля, произошла ситуация, вынуждающая меня сделать это заявление. Со сцены, во время концерта ведущая Алина Артц от моего имени (!!!) заявила о том, что я не смогла участвовать в концерте из-за того, что прямо сейчас нахожусь "в ожидании чуда, которое может случиться с минуты на минуту" и тд и тп. Этим лживым сообщением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей, находящихся в этот момент в зале, а также моих поклонников, партнёров и многочисленные СМИ. На мою просьбу об опровержении этой информации я получила категорически отказ от представителей Europa Plus TV. Я официально опровергаю эту информацию как и то, что мое участие в концерте было подтверждено - это неправда. Мы отказались от этого выступления за месяц до его проведения! Мне искренне жаль, что партнёры не несут ответственности за свои слова и поступки и не дорожат дружескими отношениями. Я не знакома с женщиной, которая, повторюсь, от моего имени общалась с залом. Более того, я впервые о ней слышу. Это непрофессионально, это просто за гранью добра и зла - говорить от моего лица с такой уверенностью такую чушь.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 

Споём#полинагагарина #гагаринапоехали В платье от @dressbyyana

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2017/03/10/147300071410.html

Источник(и)