Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются

Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются. Шок и ужас в московском Новопеределкино - продолжаются переговоры с мужчиной, который взял в заложники собственных детей и супругу и продолжает удерживать их в квартире. По последним данным, ведутся переговоры и выяснение обстоятельств дела, на месте работают отряды полиции и медиков. Леонид Оводов (такова фамилия фигуранта) требует «безопасного коридора» к посольствам одного из трех государств – Китая, Ирана или КНДР.

О случившимся бы никто не узнал, но он сам посредством социальных сетей указал на происшествие и начал вести прямую трансляцию с места. Сейчас аккаунт захватчика недоступен, администрация соцсети заблокировала доступ к нему. По всей вероятности Оводов находится в состоянии острого психоза, вызванным, вероятно, белой горячкой. Он постоянно твердит, что «Россию захватили сионисты», а тем, кто в этом сомневается, предлагает ознакомится с «Протоколом сионских мудрецов». Переговоры ведутся уже не первый час.

Известно также, что Леонид Оводов имеет троих малолетних детей, и в данный момент полиция опровергла информацию о штурме квартиры, где произошло происшествие. За историей следит вся Москва и вся страна – вести из Новопеределкино регулярно обновляются на телеканалах в новостных сюжетах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций