Биатлон, ЧМ-2017, гонка преследования, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Биатлон, ЧМ-2017, гонка преследования, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина

Биатлон, ЧМ-2017, гонка преследования, женщины

Биатлон, ЧМ-2017, гонка преследования, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина. Женский пасьют – зрелищная биатлонная дисциплина, порядок которой выстраивается в соответствии с результатами прошедшего накануне спринта. В рамках Чемпионата мира это уже третий вид, сегодня, 12 февраля, болельщики будут иметь возможность наблюдать за сражением и мужской половины, и женской, несмотря на скромные результаты, наши ребята все равно поборются за высокие места.

Биатлон, ЧМ-2017, гонка преследования, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина. Женское преследование начнется в 12.30 мск, первой на дистанцию выйдет Габриэла Коукалова – именно она одержала победу в спринтерской гонке. Ее ближайшей преследовательницей станет Лаура Дальмайер, а замкнет тройку лидеров Анаис Шевалье. Спортсменки из России занимают среднее положение среди всех участниц. Стартовые позиции россиянок выглядят следующим образом:

Ирина Услугина (стартовый номер 15)
Татьяна Акимова (стартовый номер 16)
Ирина Старых (стартовый номер 24)
Светлана Слепцова (стартовый номер 33).

Биатлон, ЧМ-2017, гонка преследования, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина. Вчерашний день ознаменовался не только блестящей победой немецкого биатлониста, но и символическим рукопожатием Фуркада и Шипулина - ребята разобрались между собой и решили закопать топор войны - этот знаменательный момент растиражировали все СМИ. Как всегда, телеканал Матч-Тв предоставит трансляцию для всех болельщиков, в том числе и для интернет –аудитории. Болеем за наших девушек!

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций