ЧМ по биатлону 2017 Смешанная эстафета результаты, кто победил, смотреть онлайн

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

ЧМ по биатлону 2017 Смешанная эстафета результаты, кто победил, смотреть онлайн

Результаты Смешанной эстафеты ЧМ 2017

Сборная России была представлена следующими участниками. На первом этапе бежала Ольга Подчуфарова, вслед за ней в гонку отправилась Татьяна Акимова, которая передала эстафету Александру Логинову. Финишировал – Антон Шипулин.

Первой в гонку отправилась Ольга Подчуфарова и лежку спортсменка отработала чисто, уйдя на дистанцию с лидерами. Вторая стрельба тоже чисто и Ольга уходит со стрельбища 6-й. В лидеры выходят Италия, Австрия, Норвегия. К сожалению, последние километры дистанции Ольга прошла очень плохо и передала эстафету 13-й, отстав от лидеров на 36 секунд.

Татьяна Акимова промахивается один раз на лежке. После третьей стрельбы она идет 10-й. По два промаха на стойке допустили лидеры. А вот Акимова отстреляла чисто и переместилась на четвертую позицию, с отставанием в 11 секунд.

Вслед за Акимовой, которая передала эстафету 4-й, в гонку отправляется Александр Логинов. Он прекрасно и быстро стреляет, не допуская промахов и сокращает отставание. На первое место выходит немец Пфайфер. Немец не ошибается и на стойке, уходя первым. Вслед за ним – итальянец. А вот француз уходит на дополнительный круг. Логинов стреляет с двумя промахами, но закрывает их дополнительными патронами. Александр уходит пятым. А вот у команды Норвегии – штрафной круг.

Логинов передает эстафету Шипулину четвертым. Перед Антоном сложная задача. Он бежит с Мартеном Фуркадом, Эмилем Свендсеном, Симоном Шемпом. Шемп и Виндиш уходят первыми после первой стрельбы. А вот на третьем и четвертом местах Антон Шипулин и Мартен Фуркад, которые стреляют также чисто, как и лидеры. Последняя стрельба, Шемп мажет один раз, но уходит первым. Виндиш мажет дважды и перестает бороться за медаль. На второе место выходит Фуркад. На третье, в секунде от француза – Антон Шипулин.

По результатам Смешанной эстафеты, на первом месте команда Германии. На втором Франции. Третье место заняли россияне.

биатлон

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций