О чем говорили Путин и Трамп по телефону 28.01.2017– 45-минутный диалог двух президентов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

О чем говорили Путин и Трамп по телефону 28.01.2017– 45-минутный диалог двух президентов

О чем говорили Путин и Трамп по телефону 28.01.2017

О чем говорили Путин и Трамп по телефону 28.01.2017: 45-минутный диалог двух президентов вызвал ажиотаж в Сети, поскольку это был первый разговор президента Владимира Владимировича Путина и вновь избранного американского лидера Дональда Трампа, который не прочь наладить отношения двух мировых держав.

Разговор закончен, телефонные трубки убраны на место, вот только народ желает знать, о чем говорили президенты.

На сайте Президента России по этому поводу официальных комментариев не опубликовано. Известно, что Владимир Путин официально поздравил Дональда Трампа с вступлением в должность и выразил пожелание на будущее позитивное сотрудничество. При этом президенты наверняка коснулись общих вопросов двусторонних отношений.

Во время беседы двух президентов в Овальном кабинете Дональда Трампа присутствовал вице-президент Майк Пенс, советник президента США по вопросам нацбезопасности Майкл Флинн, а также шеф аппарата Белого дома Райнс Прибас.

Разговор Дональда Трампа по телефону

О чем говорили Путин и Трамп 28.01.2017? Стоит отметить, что беседа носила больше ознакомительный, нежели продуктивный характер. А это значит, что вслед за этим звонком будет и следующий, а через несколько недель российский и американский президент организуют встречу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций