Фигурное катание ЧЕ 2017 Спортивные пары: результаты, кто победил

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фигурное катание ЧЕ 2017 Спортивные пары: результаты, кто победил

Спортивные пары ЧЕ 2017: кто победил

Фигурное катание ЧЕ 2017 Спортивные пары: результаты, кто победил. В Чехии завершился второй соревновательный день Чемпионата Европы 2017. Сильнейшие спортсмены вышли на лед, чтобы побороться за медали, за свое место в сборной. Для кого то соревнования уже закончились, для кого-то ещё не начинались. Вчера короткую программу показали спортивные пары. Сегодня они представили на суд судей и зрителей свою произвольную программу.

Так, после короткой программы первое место занимала российская пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Они показали чистое катание, прекрасные поддержки, прыжки и вращения. После короткой программы в сумме у них было 80.82 балла. Затем, на второй позиции разместились французы Джеймс/Сипре. Тройку лидеров замкнули немцы Савченко/Массо. Вторая российская пара Ксения Столбова и Федор Климов после короткой программы занимали четвертую позицию.

В произвольной программе Столбова/Климов вновь ошиблись. Ксения не смогла чисто откатать программу и по результатам произвольного катания пара заняла 4 место. Нужно отметить, что тройка лидеров показала прекрасное катание, судить было очень сложно. Однако больше всего судьям запомнился танец французов Джеймс и Сипре. Зал аплодировал стоя.

Фигурное катание ЧЕ 2017 Спортивные пары: результаты, кто победил. По результатам двух программ первое место заняли россияне Тарасова/Морозов.

На втором немцы Савченко/Массо, на третьем французы Джеймс/Сипре. Ксения Столбова и Федор Климов остались без медалей, завоевав 4-е место.

результаты

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций