Александр Кадакин Индия умер: причины и обстоятельства смерти посла России.

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Александр Кадакин Индия умер: причины и обстоятельства смерти посла России.

В Индии умер посол России Александр Кадакин

Александр Кадакин Индия умер: причины и обстоятельства смерти посла России. В Индии на 68-м году жизни скончался посол России Александр Кадакин. Он умер 26 января в центральной больнице Нью-Дели. Об этом стало известно из сообщения посольства РФ в Индии, в котором с прискорбием сообщалась трагическая новость.

Нужно отметить, что Кадакин умер после непродолжительной болезни, в результате которой его и госпитализировали. Однако что именно за болезнь он перенес – неизвестно. Он умер сегодня утром. По словам советника по культуре Посольства России в Индии Наны Мгеладзе, «это очень тяжелая потеря для РФ». Только недавно был праздник, на котором праздновали сорокалетие работы Кадакина в Индии. Всю свою жизнь этот человек посвятил работе с этой страной.

Александр Кадакин Индия умер: причины и обстоятельства смерти посла России. Александр Кадакин родился 22 июня 1949 года в Кишинёве. С 1971 года он начал свою дипломатическую карьеру, которая всегда была тесно связана с развитием российско-индийских отношений. В октябре 2009 года академик РАН Кадакин стал послом РФ в Индии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций